Анонимная консультация -

Please tell us how big is your company.
Ваше Имя:
Заполните поле!
Телефон:
Укажите номер!

Амфетамины Фенамин, Speed

Амфетамины - стимуляторы центральной нервной системы. Они не вырабатывают энергию, как пища, скорее пускают в дело энергию, которая уже есть в организме. Они являются наиболее близкими синтетическими аналогами психостимулятора кокаина.

Амфетамины (фенилизопропиламины) делятся по химическим свойствам на:
- Соли или рацематы
- Декстроамфетамины
- Метамфетамины (фенилметилизопропиламины) - самые сильные по воздействию.

Чистые амфетамины представляют собой белые, или слегка кремовые мелкокристаллические порошки, растворимые в воде.

Употребление амфетаминов создает в первое время ощущение физического благополучия, человек чувствует себя в форме, он уверен в себе. Внутривенная инъекция амфетамина в большой дозе тотчас же вызывает у наркомана вспышку острого наслаждения, которое часто сравнивают с сильнейшим оргазмом. Затем наступает состояние интеллектуальной экзальтации, непреодолимое желание говорить, творить, а также иллюзорное чувство превосходства над окружающими.

Длительное употребление амфетаминов часто приводит к психотическим проявлениям параноидного типа: человек вскоре начинает чувствовать себя затравленным, и малейшее движение другого человека может быть воспринято как угроза. Бредовые идеи сопровождаются также слуховыми галлюцинациями.

Амфетамины являются синтезированными химическими веществами, которые оказывают стимулирующее воздействие на нервную систему.

Амфетамины имеют форму капсул, таблеток или пилюлек.

Добавить комментарий

 

Безболезненное снятие ломки в Киеве

Полезные ссылки
Баннер
Поддержка сайтов - Exluziv