Анонимная консультация -

Please tell us how big is your company.
Ваше Имя:
Заполните поле!
Телефон:
Укажите номер!

Героин

Другие названия: диацетилморфин, диаморфин.

Диацетилморфин - это представитель препаратов, не связывающихся с опиоидными рецепторами и не оказывающих аналгезирующего действия. Фармакологический профиль диацетилморфина похож на профиль морфина и не имеет преимуществ перед ним при внутримышечном или энтеральном введении.

Диацетилморфин запрещен к производству и применению из-за его способности быстро вызывать наркотическую зависимость.

Дополнительное инфо
После укола у некоторых появляется сонливость, другие, наоборот, делаются разговорчивыми сверх меры. При употреблении высоких доз чаще всего наступает состояние дремы, когда глаза закрываются на середине фразы, а голова склоняется на грудь. Другие физические эффекты героина - потливость, сопливость, кожный зуд, усиленное мочеиспускание, запор, замедленное дыхание и сердцебиение. Температура тела понижена. - Всё же несмотря на замедление жизненных функций, ум героинщика обычно ясен, мышление его активно.

Самый дешевый (в смысле денег) способ употребления героина- это внутривенные инъекции. Это потому, что через иглу наркотик попадает в кровеносную систему (а оттуда в мозг) напрямую. При этом не происходит "утечки" вещества в виде дыма, и часть порошка не теряется в носоглотке.

Как только человек попадает под влияние героина, наркотик ведет его к привыканию. Новичок пока не чувствует боли, но очень скоро встретится с ней. Хотя некоторые специалисты по наркотикам отрицают, что на ломках человек чувствует боль, и используют термин "дискомфорт", сами потребители описывают это ощущение именно как боль. Эта боль в слабой форме может появиться уже через три- четыре недели употребления. Другими словами, молекулы, из которых состоит организм, в короткий срок изменяются до такой степени, что при отсутствии привычной дозы сигнализируют о своем недовольстве болью. Степень дискомфорта при ломке будет увеличиваться прямо пропорциональностажу употребления и дозам наркотика. Кроме того, ломка будет наступать быстрее.

Новичку будет хорошо еще 4-5 часов после укола, у него не будет отходняков. "Ветеран" же просто уколется несколько раз в день, чтобы избавиться от боли. При этом он не почувствует никакого удовлетворения. На самом деле, наркоман со стажем живет в тех же условиях, что и больные раком в терминальной стадии, у которых боль не проходит без анестезии. Один из таких людей заметил очень точно: "Если ты подсел, тебе уже не будет покоя. Ты или торчишь, или болеешь. Скажем, из 100 процентов своего времени 60 процентов ты болеешь, 20 процентов ищешь героин, а еще 20 процентов времени спишь".

Какой срок для этого требуется, неизвестно- это зависит от доз. Тому, кто нюхает или курит героин, однозначно понадобится больше времени, чем тому, кто его колет. Обычно люди подсаживаются не сразу- для этого требуются месяцы, иногда годы. Но если человек попал в спираль зависимости, бросить будет трудно.

Добавить комментарий

 

Безболезненное снятие ломки в Киеве

Полезные ссылки
Баннер
Поддержка сайтов - Exluziv