Анонимная консультация -

Please tell us how big is your company.
Ваше Имя:
Заполните поле!
Телефон:
Укажите номер!

Кратко о вреде алкоголя

Как врач-нарколог я должен сказать, что я не рекомендую потреблять алкогольные напитки с целью сохранения здоровья. Я прекрасно понимаю, что для большинства людей это невыполнимая рекомендация.
 
И согласно традиции некоей сложившейся, в соответствии с сформировавшимися стереотипами поведения у людей, у кого-то уже и зависимость, люди будут употреблять алкоголь в праздничную ночь и, возможно, в последующие дни. Кто-то и на Рождество, не понимая смысл Рождества, употребит алкоголь. 
Чтобы не навредить своему здоровью при употреблении алкоголя, нужно представлять, что организм может переработать за какое-то определенное время ограниченное число алкоголя.
 
Нужно постараться ограничить себя в количестве употребляемого алкоголя и соблюдать некие правила достаточно простые. Есть, скажем, выработанные практикой и основанные на данных физиологии некоторые рекомендации. Во-первых, нужно употреблять алкоголь, вернее, не нужно, а если человек не может отказаться употреблять алкоголь, то он должен, во-первых, его потреблять не на голодный желудок, не на пустой желудок, во время обильной какой-то трапезы.
 
Не рекомендуется употреблять алкоголь вместе с дозированными различными водами и напитками, поскольку алкоголь всасывается гораздо быстрее  этом случае и опьянение более выраженное и тяжелое. Не рекомендуется смешивать несколько видов алкоголя разной крепости или разных сортов.
 
Нужно помнить, чтобы не было каких-то серьезных последствий по отравлению или каких-то последствий ГАИ, лучше не превышать одной порции алкоголя в течение часа.
 
Порция алкоголя – это50-70 грамм водки, это сто грамм крепкого вина, типа портвейна, хереса 16-градусного, 150 грамм легкого вина, 1012 градусов, 300 миллилитров пива. При таком количестве, выпитом в течение часа, никаких выраженных вредных последствий не будет.
 
Но нужно так же понимать, что за руль садиться надо не ранее чем через три часа после того, как человек употребил порцию алкоголя.
Сергей Полятыкин

Добавить комментарий

 

Безболезненное снятие ломки в Киеве

Полезные ссылки
Баннер
Поддержка сайтов - Exluziv