Анонимная консультация -

Please tell us how big is your company.
Ваше Имя:
Заполните поле!
Телефон:
Укажите номер!

Профилактика и лечение заболевания больших суставов с помощью накладок Нуга Бест NM-70



Нуга Бест NM-70 – новое и эффективное решение в профилактике, а также лечении дегенеративных заболеваниях суставов. Накладки, после прохождения испытания широко используются при лечении заболеваний больших суставов (коленной, плечевой, локтевой). Показали прекрасный терапевтический лечебный эффект при заболеваниях, что сопровождаются выраженным болевым синдромом, и имеют длительный хронический процесс.

Работа аппарата основана на проникающей способности инфракрасных лучей, которые продуцируются турманиевыми керамическими пластинками. Сами накладки имеют ряд фиксаторов для удобного и более тесного прямого контакта с кожей. Интенсивность воздействия лучей регулируется вмонтированным пультом управления.

Положительные эффекты турманиевых накладок:

a. Продуцирует инфракрасное излучение;

b. Создает слабое электромагнитное поле, вокруг сустава;

c. Возобновление микро-циркуляции;

d. Снятие болевого синдрома.

Благодаря перечисленным воздействиям на суставы. Наблюдается положительный терапевтический эффект в динамике и регресс заболевания, а также стабилизация и возобновление процессов обмена питательных веществ необходимых для функции суставов. Все это обеспечивается влиянием на клеточном уровне инфракрасных лучей.

Противопоказания к использованию накладок практически нет, их рекомендуется применять людям, что ведут «стоячий» образ жизни. У которых есть предрасположенность к возможному развитию заболевания, а также тем, кто имеет проблемы с освоением кальция.
 

Безболезненное снятие ломки в Киеве

Полезные ссылки
Баннер
Поддержка сайтов - Exluziv