Анонимная консультация -

Please tell us how big is your company.
Ваше Имя:
Заполните поле!
Телефон:
Укажите номер!

Прозак / Prozac

За последние несколько лет «Прозак» стал третьим в списке часто назначаемых антидепрессантов. Миллионы людей во всем мире используют флуоксетин для смягчения симптомов самых разных расстройств, таких как депрессия, булимия, обсессивно-компульсивное расстройство, нервная анорексия, панические расстройства, тревоги, а также предменструальное дисфорическое расстройство (признаки которого проявляются за неделю-две до менструации и выражаются раздражительностью, нервной напряженностью и резкими перепадами настроения) в народе этот принято называть "пред менструальный сендром" (ПМС).

Может быть, вы слышали об антидепрессантах СИОЗС (селективных ингибиторах обратного захвата серотонина). «Прозак» – это один из самых популярных антидепрессантов данного класса. С момента выпуска, Prozac приобретал все большую популярность благодаря своей эффективности при лечении депрессии. Большое колличество людей по всему миру выбрали этот антидепрессант и нашли его помощь в борьбе с депрессией крайне результативной.

«Прозак» показал себя очень эффективным в многочисленных исследованиях по лечению депрессии и тревожных состояний. В одном из исследований такого рода было установлено, что около 60 % пациентов чувствовали себя менее тревожно и были в состоянии продолжать обычную жизнь в привычном режиме. Как вы можете видеть, препарат «Прозак» является весьма эффективным в борьбе с депрессией и схожими расстройствами.

Взаимодействие с другими препаратами: В некоторых случаях Prozac используется одновременно с другими лекарственными препаратами, такими как «Зипрекса» («Оланзапин») для лечения депрессии, явившейся следствием маниакальной депрессии или биполярного расстройства. Это сочетание также применяется для лечения депрессивных состояний в том случае, если как минимум два других препарата не показали хорошего результата в борьбе с расстройством.

Таким образом, антидепрессант «Прозак» поможет избавить вас от эмоциональных перегрузок, множества навязчивых мыслей, и позволит вам смотреть на жизнь более уравновешенно и адекватно.

Как действует прозак: Эффект от применения прозака может быть описан следующим образом: пациент внезапно получает действительно сильную мотивацию, чтобы преодолеть депрессию и успешно достигает этого. Прозак поможет вам значительно поднять настроение. Конечно, вы не потеряете способность испытывать грусть, однако у вас появится альтернативный вариант самочувствия. Во всяком случае, если вы действительно в депрессии, нет никаких причин, чтобы не сочетать употребление препарата «Прозак» с разговорной терапией.
Причина же принимать этот антидепрессант всего одна: он по-настоящему работает.

Флуоксетин так же выпускается под торговыми марками: Флуоксетин - АЛСИ Фарма (Россия), Продеп, Профлузак - Акрихин (Россия), Флувал - KRKA (Словения).

Условия отпуска из аптеки: Без рецепта.

  • Антидепрессант: Прозак (Prozac)
  • Производитель: Eli Lilly
  • Действующее вещество: Флуоксетин (fluoxetine)

Добавить комментарий

 

Безболезненное снятие ломки в Киеве

Полезные ссылки
Баннер
Поддержка сайтов - Exluziv