Анонимная консультация -

Please tell us how big is your company.
Ваше Имя:
Заполните поле!
Телефон:
Укажите номер!

Где наркоманы берут деньги

Чтобы избежать ломки, наркоман должен постоянно думать где найти деньги на очередную дозу. Наркотики стоят дорого - если у наркомана уже сформировалась физическая зависимость, то в день ему необходимо тратить от 10 до 50$ и более. Честным путем таких денег не заработать, тем более, что наркоман работать не в состоянии. Остается единственный путь - криминальный. Сначала обычно обворовывают близких родственников - выносят из дома золотые украшения, более менее ценную одежду, аппаратуру, воруют у родителей деньги.

Занимают деньги у друзей и знакомых без отдачи. Когда эти источники иссякают, начинают воровать у чужих - чаще всего забираются в квартиры, могут ограбить прямо на улице, приставив нож. Девушки-наркоманки часто зарабатывают проституцией. Есть еще один способ заработка - стать продавцом наркотиков.

Естественно, что рано или поздно наркоман попадает в тюрьму, если, конечно, не умирает до этого.

Вы можете возразить, что все зависит от воспитания - если родители воспитали ребенка честным человеком, то он воровать не будет. Тем не менее опыт показывает, что каким бы честным, воспитанным, добрым человек не был, какими бы кристальными не были его родители, после знакомства с наркотиком он превратится в обманщика и вора. Под действием наркотика происходит полная деградация личности.

Добавить комментарий

 

Безболезненное снятие ломки в Киеве

Полезные ссылки
Баннер
Поддержка сайтов - Exluziv