Анонимная консультация -

Please tell us how big is your company.
Ваше Имя:
Заполните поле!
Телефон:
Укажите номер!

Что испытывает наркоман

В первое время после приема наркотика наркоман действительно испытывает удовольствие, называемое эйфорией. Он расслабляется, все проблемы исчезают, жизнь кажется розовой. Если человек испытывал боль, она стихает (поэтому наркотики используют в медицине для обезболивания), если был озабочен, раздражен, зол, становится приветливым и жизнерадостным.

Через несколько часов - максимум 12 - действие наркотика заканчивается, и все проблемы наваливаются с новой силой. Если человек принимает наркотики длительно, то время эйфории с каждым разом укорачивается и в конце концов может дойти до нескольких минут. Еще несколько часов наркоман чувствует себя более менее терпимо, а потом начинается мучительная “ломка”, что это такое вы уже знаете. Наркоман принимает наркотик уже не для удовольствия, а для того, чтобы избежать “ломки”.

Он живет как белка в колесе - чем быстрее она бежит, тем быстрее крутится колесо, и тем быстрее ей нужно бежать, чтобы не упасть. Так же и наркоман - чтобы избежать “ломки”, ему приходится принимать наркотик все чаще и чаще. Постепенно наркоман доходит до полного истощения, перестает есть и спать. Он уже проклинает наркотик, мечтает бросить, но не может потому, что без очередной дозы у него начинаются страшные мучения.

Добавить комментарий

 

Безболезненное снятие ломки в Киеве

Полезные ссылки
Баннер
Поддержка сайтов - Exluziv