Анонимная консультация -

Please tell us how big is your company.
Ваше Имя:
Заполните поле!
Телефон:
Укажите номер!

Коаксил - Особые указания

На протяжении долгого времени тианептин считали наиболее безопасным антидепрессантом, предлагался в качестве лечения героиновой зависимости. Тианептин -  антидепрессант который считали как не вызывающий зависимости и продавали коаксил без рецепта. В описании по применению, и в настоящее время указано, в пункте "Фармакологические свойства", что "не вызывает привыкания…", что не является правдой.

С помощью "блистательно проведенной" рекламы компании "Сервье" препарат получил широкую известность в кругу пациентов и врачей. Причем, последние два, три года извесность довольно печальна...

На сегодняшний день не существует серьезных научных исследований, почему коаксил как наркотик, отличаясь по механизму действия и химическому составу от опиато-содержащих препаратов, вызывает схожесть зависимости, как по психическим, так и по физическим проявлениям.

При воздействии на организм, кроме центральной нервной системы, часто возникают тромбофлебиты и тяжелые тромбозы сосудов, которые приводят к некрозу тканей и гангрене, что ведет к вынужденной ампутации пораженных конечностей. В том случае, если препарат вводится внутривенным методом.

На данный момент использование наркоманами коаксила как наркотика, преобретает все большую популярность как альтернатива опиумным наркотикам, это вызванно дешевизной, по сравнению с героином, и легкую доступность, многие и не знают какие могут быть от применения коаксила последствия. Коаксил купить можно в аптеках и его приобретение не составляет большого труда, у коаксила цена не большая. В приготовлении, для внутривенного приема, не требует, как например "винт", затрат по времени, и в дополнительных ингредиентах не нуждается. Но самое страшное в применении коаксила как наркотика то, что помимо сильнейшей физической зависимости данный препарат способен вызывать психологическую зависимость превышающую зависимость от других наркотиков, в том числе он разрушающе влияет на весь организм в целом, превосходит по разрушительной силе  героин или другие наркотики.

Четыре года назад, в одном из фармацевтических изданий, была опубликована информация о том, что препарат по продажам бьет все рекорды в абсолютном денежном выражении среди других существующих психотропных антидепрессантов в нашей стране.

Добавить комментарий

 

Безболезненное снятие ломки в Киеве

Полезные ссылки
Баннер
Поддержка сайтов - Exluziv