Анонимная консультация -

Please tell us how big is your company.
Ваше Имя:
Заполните поле!
Телефон:
Укажите номер!

Разрушающая сила кокаина

Кокаин разрушает нос

Невероятный рост потребления кокаина во всех слоях общества начался в 1960-х годов. Он привлек к себе внимание, когда наркотик сыграл главную роль в голливудском блокбастере Easy Rider. Он стал суперпопулярным наркотиком, и произошел взрыв спроса на него, что вызвало рост поставок из Южной Америки. Образовались международные цепи поставок и названия наркокартелей стали общеизвестны. Крупнейший наркобарон из них всех, Пабло Эскобар, был одним из самых богатых людей в мире, зарабатывая миллионы долларов каждый день.

Со времен Эскобара кокаиновый бизнес расширил ассортимент своей продукции. Теперь есть кокаин на любой бюджет. Этот стафф стоит 40 фунтов за грамм. Вы можете легко увидеть разницу, потому что он порошкообразный, в то время как кокс, который стоит ? 80 грамм, он кристаллический, вы даже можете увидеть немного блеска. Просто измельчаете его. Это хороший материал, вы можете ощутить разницу на вкус. Это дешевый материал, от него слегка болит нос. От этого кокса нос совсем не болит, он проходит красиво и гладко.

Чем вреден кокаин?

Если вдыхать слишком много любого типа кокса можно повредить нос. Поражается слизистая оболочка внутри ноздрей, это заставляет кровеносные сосуды сжиматься и свертываться, лишая окружающие ткани снабжения кровью и кислородом. В конце концов, ткани ослабевают и погибают. Это может привести к тому, что в носу образуется перфорация. Для лечения этих повреждений часто требуется операция. Консультирующий хирург Сандип Паун является ведущим специалистом в области реконструкции носа. В результате регулярного употребления кокаина, у его пациента в носу образовалось отверстие. Он пожелал остаться анонимным. Сегодня мы собираемся проводить операцию по устранению перфорации вашей носовой перегородки. Когда вы в последний делали это? Регулярно делаю, последний раз шесть месяцев назад. OK. нет никаких гарантий, что мы сможем полностью закрыть перфорацию. После употребления кокаина, операция по закрытию перфорации перегородки достаточно трудна

Разрушающая сила кокаина

Я узнал о дыре только тогда, когда я пошел к врачу, и он вытащил из носа сгустки крови, которые закрывали отверстие, которое выглядело действительно страшно. А всему виной был кокаин, наркотик. Когда вы смотрите на Даниеллу Уэстбрук, как только вы ее увидите, вы поймете, что случилось с ней, ее нос фактически разрушился и самое страшное то, что это может произойти с вами. Во время операции нос пациента будет разрезан и разделен на две части. Картинка очень иллюстративна. Мы просто заглянем сейчас в нос этого джентльмена. Мы двигаемся внутрь через ноздри, вот внутренний вид. На передней стенке мы можем видеть это отверстие. На самом деле, это относительно небольшое отверстие для пациента, который злоупотребляет кокаином Оно должно быть намного больше. Часто эти отверстия прогрессируют далеко за пределы размера, который мы здесь видим. Нож, пожалуйста. Иногда, когда вы сделаете полоску, вы испытываете очень сильное, невыносимое жжение от самого начала вашего носа до задней части горла, очень больно. На следующий день, вы просыпаетесь со сгустками крови, и вы, на самом деле, высмаркиваетесь кусочками вашего носа.

Вред от употребления нароктика

При хроническом злоупотреблении кокаина, перфорация становится все больше и больше, а хрящ становится все слабее и слабее, потому что ему не хватает поддержки. Верхняя часть носа начинает разрушаться, и можно, в конечном счете, приобрести боксерскую внешность. Ножницы пожалуйста. У меня были пациенты, у которых была уничтожена вся носовая перегородка. У них была одна носовая полость, и все просто проваливалось внутрь. Я нюхал кокс каждый день. Вы не волнуетесь, когда вы делаете это. Но потом, нос болит страшно, когда из носа идет кровь вы жалеете, что занимались этим.. Итак, мы видим внутри носа, слизистую оболочку, с одной стороны, вы можете увидеть отверстие в оболочке, сначала кокаин образует отверстие в оболочке, а не в хряще, но потом он разъедает хрящ и в конечном итоге, образует сквозное отверстие.

О коксе

Кокаин часто смешивается со всеми видами загрязнений, в том числе с содой, глюкозой и, в худшем случае, даже с тальком, что может привести к интенсивной воспалительной реакции. Это воспаление может привести к тому, что ткани в носу погибают еще быстрее. По иронии судьбы, г-н Паун применяет кокаин, чтобы остановить кровотечение пациента. Пациенты не вдыхают его заранее, мы даем им небольшое количество в жидком виде. Я просто вырезаю маленький фрагмент хряща из задней части носовой перегородки, который мы затем собирается вставить в переднюю часть, Немного хряща закроет отверстие. Таким образом, вы можете увидеть здесь, что оболочка была полностью закрыта, в том месте, где было отверстие. Если мы посмотрим с другой стороны, Там тоже сейчас нет отверстия. Я провожу довольно много операций по хирургии носа в Лондоне. Здесь крутится много денег. Примерно один раз в несколько недель, у меня бывает пациент, у которого проблемы, связанные с употреблением кокаина.

Добавить комментарий

 

Безболезненное снятие ломки в Киеве

Полезные ссылки
Баннер
Поддержка сайтов - Exluziv